Recetas Dulces, Saladas y Variadas

Powered By Blogger

TOURNEDÓ DE BACALAO CON HUEVO ESCALFADO

Se acerca la Navidad y ya estamos dándole vuelta a los menús para estos días. Cada año pensamos en hacer algo diferente para no repetir lo del anterior. Buscando y buscando he ido probando algunas recetillas nuevas y ésta es una de ellas. Facilita y diferente y cuando la probéis seguro que os convence el resultado.


INGREDIENTES:
800 gr de bacalao en lomos (fresco), 
200 gr de bacon en lonchas, 
50 ml de aceite de oliva, 
2 dientes de ajo, 
1 pastilla de caldo vegetal + 50 ml de agua, 
4 huevos, sal, pimienta negra recién molida, 
1 cucharada sopera de vinagre y agua para escalfar los huevos.



Pon un cazo con agua y una cucharada sopera de vinagre a calentar y cuando esté caliente escalfa los huevos a tu gusto (más o menos cuajados) y reserva.
Sirve los tournedós de bacalao, sin los hilos, con los huevos escalfados y riega con el caldo de cocción de bacalao. Adorna con un tallito de perejil.





Share:

Busca tu receta

Sobre mi

Sobre mi
Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

MI INSTAGRAM

MI INSTAGRAM
Aqui encontraras todas mis tartas y dulces

Printfriendly

VISITAS AL BLOG

Seguidores

Cocinando en casa de Juanico ® . Con la tecnología de Blogger.