Después de unas cuantas recetas dulces hoy os traigo esta recetilla de pescado para hacer un poco de dieta y evitar tantas tentaciones dulces. Una receta sana, sencilla y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
500 gr de judías verdes (congeladas o frescas),
8 medallones de merluza congelada ( o si lo preferís también podéis utilizar rodajas de merluza fresca), 1 diente de ajo,
media cebolla,
unas hebras de azafrán,
pan rallado,
aceite
sal.
En primer lugar ponemos a cocer las judías verdes troceadas en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas las retiramos y reservamos con el caldo de la cocción. Ponemos una sartén antiadherente con un chorrito de aceite y cuando comience a humear añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos. Sofreímos hasta que la cebolla esté dorada y luego agregamos la merluza, previamente pasada por pan rallado. Damos la vuelta a la merluza a los 5 minutos y dejamos que se cocine por ese lado unos minutos mas. Incorporamos entonces las judías escurridas, unas hebras de azafrán ( o en su defecto una papelina de colorante alimentario) y añadimos un poquito del caldo de la cocción de las judías. Añadimos un poquito de sal y removemos la sartén dejando cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien. Apartamos y servimos enseguida bien caliente. Un plato sencillo pero aseguro que no os dejará indiferentes...
En primer lugar ponemos a cocer las judías verdes troceadas en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas las retiramos y reservamos con el caldo de la cocción. Ponemos una sartén antiadherente con un chorrito de aceite y cuando comience a humear añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos. Sofreímos hasta que la cebolla esté dorada y luego agregamos la merluza, previamente pasada por pan rallado. Damos la vuelta a la merluza a los 5 minutos y dejamos que se cocine por ese lado unos minutos mas. Incorporamos entonces las judías escurridas, unas hebras de azafrán ( o en su defecto una papelina de colorante alimentario) y añadimos un poquito del caldo de la cocción de las judías. Añadimos un poquito de sal y removemos la sartén dejando cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien. Apartamos y servimos enseguida bien caliente. Un plato sencillo pero aseguro que no os dejará indiferentes...