Se acerca la Navidad y ya estamos dándole vuelta a los menús para estos días. Cada año pensamos en hacer algo diferente para no repetir lo del anterior. Buscando y buscando he ido probando algunas recetillas nuevas y ésta es una de ellas. Facilita y diferente y cuando la probéis seguro que os convence el resultado.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
800 gr de bacalao en lomos (fresco),
200 gr de bacon en lonchas,
50 ml de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
1 pastilla de caldo vegetal + 50 ml de agua,
4 huevos, sal, pimienta negra recién molida,
1 cucharada sopera de vinagre y agua para escalfar los huevos.
Pon un cazo con agua y una cucharada sopera de vinagre a calentar y cuando esté caliente escalfa los huevos a tu gusto (más o menos cuajados) y reserva.
Sirve los tournedós de bacalao, sin los hilos, con los huevos escalfados y riega con el caldo de cocción de bacalao. Adorna con un tallito de perejil.
Sirve los tournedós de bacalao, sin los hilos, con los huevos escalfados y riega con el caldo de cocción de bacalao. Adorna con un tallito de perejil.